В ДК «Нефтяник» состоялся концерт тюменского эстрадно-симфонического оркестра «Золотая труба» под управлением Тимура Бахрова с программой «Новогодний серпантин».

А раз программа новогодняя, то без Деда Мороза и Снегурочки дело не обошлось. После оркестровой увертюры на тему песни «Jingle Bells Swing» на сцену вышел зимний волшебник с внучкой и вместе со зрительным залом спел песенку «Маленькой елочке холодно зимой». Зимнюю тематику подхватили Леди Джаз (Инга Лударева), исполнившая песню американского композитора Ирвинга Берлина, родившегося в Тюмени, «Белое рождество». В концерте приняли участие певец и композитор Сергей Дьяконов-Дьяченко, Марина Штанько,  Юлия Варламова, Виктория Некрасова, Светлана Костко, Игорь Пылаев.

Дед Мороз припас для гостей подарки - три билета на концерты оркестра «Золотая труба», а ведущий Леван Допуа и Снегурочка разыграли приглашение на концерт среди зрителей. Регент хора Свято-Даниловского монастыря Георгий Сафронов сказал: «Как мы провели первые две недели Нового Года, так проживем весь год!». В эти 14 дней у нас было много поводов для радости и веселья, следовательно и наступивший год будет неплохим.

Юрий Хозяинов  /фото автора/