С НАГРАДОЙ! 

28 января главный врач областной больницы №12 вручил почетные грамоты Министерства здравоохранения Российской Федерации сотрудникам за многолетний добросовестный труд. Их удостоены медицинская сестра врача-невролога Людмила Ольховик, врач-уролог Станислав Гафнер и старшая медицинская сестра детского отделения Людмила Кузнецова. 

Людмила Ольховик уже 40 лет трудится в ОБ №12. Окончив с отличием Ялуторовское медицинское училище, устроилась участковой медсестрой, затем была переведена в неврологический кабинет. Людмила Клавдиевна успешно сочетает работу с самообразованием, постоянно следит за передовым опытом в своей профессиональной сфере, стремится внедрить его и достигает больших успехов в этом деле. 

Станислав Гафнер работает в больнице Заводоуковска врачом- урологом на протяжении 30 лет. Имеет высшую квалификационную категорию. Является членом Российского и Тюменского отделений общества урологов. Он всегда в курсе последних достижений в области урологии и смежных специальностей. Станислав Александрович обладает отличными навыками диагностики и лечения заболеваний. 

Людмила Кузнецова пришла в больницу в 1976 году медицинской сестрой детского отделения, после в течение 15 лет трудилась процедурной медсестрой этого отделения, а с 1993 года является старшей медицинской сестрой. Практически вся ее трудовая биография связана со сложной и очень ответственной работой по оказанию помощи пациентам детского отделения. Людмила Александровна активно повышает уровень своих профессиональных компетенций: изучает специальную медицинскую литературу и периодические методические издания, участвует в межрайонных совещаниях и конференциях. Полученные знания специалист широко применяет в своей практике. 

«Выражаю благодарность за то, что отметили наши достижения и высоко оценили наш труд. Я и мои коллеги и впредь будем прикладывать максимум усилий для обеспечения выполнения тех задач, которые возложены на нас руководителем, а достигнутые результаты – поддерживать и приумножать», – произнес, получая почетную грамоту, Станислав Гафнер. 

Департамент здравоохранения Тюменской области