СПАСИБО 

Вот уже второе десятилетие уютный ресторан «Маска» традиционно приглашает ветеранов войны и труда на встречу, посвященную великой Победе, чтобы отдать честь героизму русского народа, почтить память о павших в Великой Отечественной войне. 

Начало доброй традиции в свое время заложила уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло. 

В праздничной обстановке мы радуемся Дню Победы и одновременно с грустью и болью вспоминаем о тех испытаниях, через которые пришлось пройти нашему народу, завоевывая победу, скорбим о миллионах погибших, о сломанных судьбах, несбывшихся надеждах. Ведь у большинства из нас близкие и дорогие люди отдали свою жизнь за Родину или вернулись израненные свинцовой метелью, с душевной мукой от увиденного и пережитого. 

Выражаем огромную благодарность Тюменскому региональному отделению Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Ассоциации гостеприимства Тюменской области и, конечно, идейному вдохновителю и главному организатору этого почина – Ларисе Кирилловне и ее соратникам. 

Марина БОБРОВА, председатель первичной ветеранской организации "Учитель"