По поводу

Нынче принято ругать систему здравоохранения, мне же хочется выразить огромную благодарность докторам-гематологам Областной клинической больницы № 1, отметить с позиций собственного ощущения и самочувствия достижения современной гематологической науки и внедрения их в практику.

На протяжении ряда лет я являюсь пациентом врачей-гематологов. Это удивительные люди. Встреча с доктор­ом Лилией Владимировной Шаниной в поликлиническом отделении областной клинической больницы № 1 показала многогранность ее профессионального подхода и высокий уровень компетентности. В процессе взаимодействия с больным Лилия Владимировна не только подбирает индивидуальную программу медикаментозного лечения, но и проводит психологическую поддержку больного, чутко реагирует на малейшие изменения по результатам клинического обследования и при необходимости направляет в стационар.

А поступая в стационар, встречаешь хорошо организованный процесс лечения и четкую работу отделения под руководством Татьяны Ильиничны Ксензовой, заведующей гематологическим центром, кандидата медицинских наук, доцента. Доктора уверенно используют современные технологии при лечении тяжелых заболеваний крови.

Грамотное, чуткое, внимательное отношение Ольги Петровны Болдыревой, Екатерины Владимировны Аникиной, Ларисы Валерьевны Бродер, Льва Борисовича Хворостенко ко мне как пациенту позволяет быть уверенным в том, что случайных людей в гематологии нет.

Уважаемые доктора, примите огромные слова благодарности за ваш труд и пожелания здоровья, радости и успехов в жизни.

С уважением,

Иван ТРИШКИН