ЗНАЙ НАШИХ 

Студия спортивного танца «Виктория» (старшая группа) детско-юношеского центра «Пламя» стала лауреатом второй степени в онлайн-конкурсе «Олимп-Dance». Победу девочкам принес номер Planet of stars. Жюри высоко оценило профессионализм юных тюменок, они получили 92 балла из 100. 

– Мы долго готовились к конкурсу. Но так как офлайн-формат был отменен, приняли с родителями решение отправить видео. Долго ждали оценок и когда, наконец, узнали результаты, обрадовались. В Екатеринбурге, Казани и Санкт-Петербурге, где проводятся серьезные конкурсы, жюри всегда комментирует номера. В этот раз оно отметило, что дети танцуют с большой отдачей. Члены жюри хотят увидеть выступление коллектива вживую, – поделилась педагог дополнительного образования Инга Карпова. 

Название номера выбрано не случайно. Когда купили костюмы, поняли, что они очень напоминают планеты. Вот тогда и родился сюжет, была подобрана соответствующая музыка… Даже прически у наших героинь особенные, как у королевы в фильме «Звездные войны». 

В составе группы 26 участниц кто- то занимается хип-хопом первый год, а кто-то – уже третий. С номером Planet of stars девочки уже покоряли сцену – в декабре 2019 года и в январе 2020-го. Оба раза становились призерами. 

Для воспитанниц студии очередная победа – стимул двигаться дальше и брать новые вершины. 

Департамент по спорту и молодежной политике г. Тюмени