КВН 

Стали известны составы телевизионных лиг «КиВиН-2020». В Первую лигу, которая будет проходить в этом году в Уфе, вошла команда из Надымского района «ИП Бондарев». Она обеспечила своё участие в Сочинском фестивале победой в юбилейном сезоне РеАЛа-2019.

Выступление предпринимателя, его жены, секретаря, бухгалтера, водителя и мерчендайзера, которые дружно трудятся на благо родного «ИП Бондарева», понравилось и зрителям, и членам жюри фестиваля. Реакция зала была оценена на пять звёзд из пяти. Успешное выступление удалось надымчанам благодаря накопленному опыту в течение сезона Арктической лиги, проходившего в 2019 году в Салехарде. 

Не успел закончиться Сочинский фестиваль, а уже идёт полным ходом подготовка к новому сезону. Сейчас в планах команды зарекомендовать себя в Первой телевизионной лиге, выйдя на качественно новый уровень юмора. 

Наставники лиги поддерживали и готовили ребят не только на Ямале, но и в Сочи. Родион Коков, Алексей Кривеня, Александр Юдин и Руслан Шишкин готовы отправиться за своими командами хоть на край света. 

Сейчас идёт набор команд для участия в следующем сезоне официальной Арктической лиги МС КВН, которая будет проходить в столице округа на протяжении 2020 года. Заявки принимаются на почту: real-kvn@ mail.ru. С участниками продолжат работать их наставники и редакторы – чемпионы и финалисты Высшей лиги МС КВН. В общем, VI сезон обещает быть ярким.

Пресс-служба губернатора ЯНАО