НА КАНАЛЕ ТВЦ 

В воскресенье, 9 июня, в 10:40 Отар Кушанашвили вместе со зрителями канала ТВ Центр погрузится в атмосферу волшебства. Все потому, что гостем ток-шоу «Спасите, я не умею готовить!» станет иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов. А «колдовать» он будет над куриными желудками в сметанном соусе с маринованными огурцами и фирменной окрошкой.

В процессе готовки Сергей расскажет, как его общение с поклонницами привело к разводу с первой женой, и почему во втором браке ситуация не изменилась. 

Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить итальянскую фритату, а кулинар Александр Селезнев выпечет абрикосовый торт. 

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 

Ингредиенты: 

• Куриные желудки – 500 г; 

• Сметана – 200 мл. 

• Куриный бульон – 250 мл.; 

• Огурцы маринованные – 3 шт.; 

• Растительное масло для жарки; 

• Соль, молотый черный перец – по вкусу. 

Приготовление: 

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 мин. После добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне, пока соус не загустеет. Измельчить маринованные огурцы и добавить в сковородку. Готовые желудочки разложить по тарелкам и подавать с любым подходящим гарниром.